Сивый мерин играет нам джаз,
а петух кукарекает соло.
Наша жизнь - деревянный баркас,
и колотит по дну рыба-молот.
Рыбаки жаждут ветер догнать,
ведь на вёслах совсем не рыбалка.
И мечтают русалку поймать,
чтобы было им вечером жарко.
Наше кредо - фанфары и шторм,
крепкий эль, да побольше текилы.
Для акул всегда мясо на корм,
если вдруг не удержат перила.
Не всегда благосклонна судьба,
неудачников море не любит.
Вы киту посмотрите в глаза,
когда в теле гарпун его будет !