Назвав себя Его рабами,
на муки души обратили.
Играя жалкими словами
забвение неба получили.
И Он теперь нам не судья.
Невольно сгинут люди скоро.
В последний час себя кленя
взывая к милостини Бога.
Но будет поздно, в этом суть,
проклятье ляжет на потомство.
И растворится в вечность путь,
оствив людям лишь притворство.
И эта ложь сожжет до тла
тела безвременно пропавших.
Кто будет против силы зла
ряды пополнят в суе павших.
Остался миг прозрения веры.
Найди в себе частицу Бога !
Как пир зловещий в час холеры
ведёт нас в ад судьбы дорога.
А если хочешь жить в веках
не смей Его завет нарушить.
Пусть наше тело сгинет в прах
Любовь спасёт от кары душу !