Здесь семьи крепкие,
Здесь нравственность и чистота,
Здесь охрана Родины людей ,
И Фамилий всегда,
Здесь экономик постоянный рассвет,
Здесь Русь ,здесь чистый свет,
Любовь к природе прекрасно,
И жизнь светло ясно,
Развитие наук,
И математики почёт,
Строительство Градов ,
И новый к космосу полёт ,
И дружелюбие,
С прекрасными отношениями и вперёд,
Наук почёт,
И логики Развитий и градов будущего ,
И новый Отечества От Окраин до Окраин взлёт.
Дмитриев В.В
2020