Перипетии - моя вуаль.
Веки сомкнуты. Рухнули вниз
Самые дорогие шелка,
Зацепившись за карниз.
Белое платье одеть? Никогда!
Не с тобой,никуда,ни за что
Будто вторят моим словам провода,
Бьющиеся о стекло.
"Я не знал,я не думал"..Неважно,
поиск слова-пустая трата.
Гнутся снежные ветви дальше.
28. А мне прохладно.
Я открыла бы окна шире,
Я смотрела бы вниз без опаски,
Перегнувшись наполовину,
С лестничной площадки.
Сколько стены не бей - всё тщетно.
В этом мире вперед лишь на ощупь.
И мне кажется, ты такой первый,
Но я точно не в белом.Точка.