Об тебя,как об стенку каменную.
Из эмоций лишь хмуришь брови.
Мне с тобой ничего не понятно.
За неделю пол литра крови.
За день пуд соли съедено.
Закопать тебя легче,чем правой стать.
В моих словах - романтизм,
В твоих сплошная прагматика.
Ты со мной, будто стенка, каменный.
Наша встреча,как случай,фатальна.
Как испытание для гуманитария
Рушить устой математика.