Моя любимая богиня- Бастет рожденная в пустыне. Дочь Солнца и Хатор-Луны Дитя мистической земли. Сестра богини Нут с вершин небес, Муж-изгоняющий злых духов Бес. В глазах смешенье звездных искр, А в лапках мелодичный Систр. У ног клубок котят игривых, Друг друга треплющих за гривы. Живет и у меня такая Богиня нежная , живая Мурчаньем погружает в сон. Живых вибраций нежный звон Заглушит лапок тихий топот, Бегущих ночью на мой шепот.
Other author posts
РАЗГОВОР О СИНЕЙ ПТИЦЕ
Юлдуз (Юлия): По синей птице мы тоскуем. Ее стремимся все поймать. В мечтах ее портрет рисуем. Но нам ее не удержать... Ласло Дракула: Как знать, а вдруг да и сумею Удачи птицу удержать. Тогда быть может и успею Ещё пожить и подышать... Юлдуз (Юли...…
Плач матерей
"Плач матери. " Автор картины Валентина Литвина. Как будто мир сошел с ума! Очнитесь, люди, что творите?! Вы разбомбили города, А ночью вы спокойно спите? Не снятся вам ни кровь, ни боль? В домах чернеет мрак провалов. Не будят стоны матерей...…
Мелодия смерти
В задумчивом трансе,взирая сквозь время. На флейте смертельной играет мотив. На блюде, в крови, сердечко людское-- Живое ещё-- славный аперитив! На кости берцовой выводит стенанья. Мотивом своим разрывая сердца, Она умножает людские страдань...…
Стретение
Поспорила Зима с Весною, Кому черед вступать в права. Снегам лежать пушистой пеленою Или порадует нас зеленью трава!? Зима упряма, уступать не хочет, хотя ее давно уж кончен срок. По прежнему хозяюшка хлопочет И бедная, в заботах, сбилась с ног. “...…
Comments
You need to be signed in to write comments