Я обожаю теплый летний сад,
Залитый солнцем, ароматной негой...
Мне думается, каждый бесконечно рад
Там очутиться, где сейчас бы ни был.
В саду я вижу маленькой себя,
И детство пролетает пред глазами.
Я вижу бабушку, которая ведя
Меня за руку, балует речами.
Я вижу красные бока клубник.
Дорожку, что, крутясь ведет к сараю.
Тогда мне не хотелось читать книг.
Я помню, ничего не забываю...
Мы возвратились с вами в мое детство.
Там было радостно, у бабушки моей.
И дом, и сад-сейчас для меня средство
Прийти туда, где мне жилось вольней!
25.03.2021