Раздеваясь не чувствуем поры греха
Одеваясь не помним о чём говорили,
Эта жизнь половая не видит устав -
Мы похожи, но разные две половины.
Добиваемся страсти и воли побед,
И лежим в той кровати с нуля до ура.
Не остыли те слухи, что вновь заострили.
Не виновны сегодня, но а завтра с нуля:
Есть обширная связка семейная жизнь,
Есть религвии честных и ядерных чувств.
В них фундамент железных опор до Луны
Только полосы в них не истественый вкус!
От предательства к жизни меняется курс
Ты простужен, хоть вовсе и нет холода,
Мы болеем друг другом, но разве душой?
Сочиняем истории в их чужих адреса.
·
2 мин
СлушатьПОШЛЫЕ МОЛЛИ
0
0
Подарок
Другие работы автора
"Я стераю у прохожих лица."
Я стераю у прохожих лица, Смотрю в глаза, как будто нет. Нет самих людей, мне снится - Белый лист пустых аллей.…
Штиль...
Я бы небо закурил, но летают сны Убивая тот мотив, что оставил штиль…
"Начало нового света, человек "
"Только дьявол используюет человеческую уязвимость!" А мы существа живые поглащяя всё и вся между прочем: И на этом человечество не заканчивается, как в повести. Дело вот в чём, наша жизнь не стоит на месте!…
"человек "
Прошлое стерто, свет давал много не защитной энергии удивительная природа наградила нас и дала в доступ всё, о чём человек не мог бы и мечтать. Во все времена человечество так настойчиво портило и уничтожала природу, что в один момент все войны, р...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий