Я бы небо закурил,
но летают сны
Убивая тот мотив,
что оставил штиль
Забирает время год
в нём я упустил
То деяние
что вновь я пережил..
Отражая глубины:
- Голод ты спросил..
Ты потерян так скажи, нету больше сил?
Убегая далеко давно,
где и ты простыл.
Небо - я бы закурил,
чтоб убавить пыл.