Применю психологический настрой
И победа всегда будет за мной
Буду в духе, и всегда спокоен,
А итогом все время доволен
Пускай меня окружает один негатив,
Но я буду настроен на позитив
Уже не буду придержан страхами,
А в ответ-руки сделаю взмахами