Нам давно закрывает наше сердце
Демон,который внутри нас
Жизнь становится грустной песней,
Которая убивает каждый раз
Даже если мы добры и скромны
Срываемся часто на дорогих нам людей
И для них становимся мы холодны
В их глазах похожи на бешеных, диких зверей
Плакать и себя ругать за эти грехи начинаем,
Не сразу поняв,какую боль нанесли по родным
И все в себе, каждый день: круша,разбивая
Всеми силами пытаемся разрушить весь этот пыл