Я столько боли испытала,
Что до сих пор не верится.
Но я решительно сказала:
Этой весной все изменится.
Будут улыбки на лицах,
Закончится вся куролесица.
Каждая встретит пусть принца
И этой весной все изменится.
Будут моменты счастливыми,
Природа нарядно оденется.
Улицы станут красивыми
И этой весной все изменится.
Жизнь наполнится красками,
Радостью, счастьем засветится.
Станут мгновенья прекрасными
И этой весной все изменится.
Бог держит всё под контролем,
Главное просто довериться.
Слова эти станут паролем:
Этой весной все изменится.