Пройдут недели, месяцы, года,
Но все равно тебя я не забуду.
Ты стал души моей частичкой
И внес в нее свои привычки.
Пройдут недели, месяцы, года,
Не позабудь, прошу и ты меня.
Ведь было много нежности и ласки,
В такой любовной нашей сказке.
Идут недели, месяцы, года,
А я все так же помню это время.
Течет, слеза, воспоминания бытуя
И образ твой не выйдет с головы.
Хотелось верить мне в нелепую ту сказку,
Где обещал мне непрерывную любовь.
А я была глупа как первоклашка,
И долго находилась меж оков.
Ты часто говорил, что меня любишь,
Что ни кому в обиду ты не дашь.
И говорил, что помнить всегда будешь,
И никогда меня ты не предашь.
Но все обман-не верьте вы мужчинам,
Мой горький опыт говорит все за себя.
Конечно, есть на свете джентльмены,
И те, кто привлекают лишь тебя.