Не бойся что ты станешь лишним
И тут не нужен никому
Будь для себя ты только слышен
Доверься сердцу своему
Освободись ты от печали
Ты здесь не просто так, поверь
Зовут безбрежные нас дали
Откроем скоро в счастье дверь
Хоть это будет так нескоро
Нам нужно это пережить
Забыть людские разговоры
Земные путы отпустить
Ответы все найдешь внутри
Они там есть и ждут момента
И ничего не говори
Лишь посмотри без аргументов
Как светом утренней зари
Тебя накроет вдохновеньем
В потоке истинной любви
Поймешь ты все без обьяснений
А этот мир нам не понять
Его загадка безгранична
Не можем мы его объять
Тем более умом обычным
Никто не знает почему
Мы оказались в этом теле
Проходим через эту тьму
И кто мы есть на самом деле