Когда оставлю мир земной
Забуду это все навечно
Всегда здесь был я как чужой
И одиноким бесконечно
Наступит час когда все сгинет
Не будет больше ничего
И откровение настигнет
Насколько был я далеко
Что это были просто сны
Что это ничего не значит
Иллюзии прекращены
Никто реальность уж не спрячет
Ничто не сможет дать свободы
В оковах тела нашей жизни
Но переживший все невзгоды
Мудрее станет,бескорыстней