Туризм Отечества
Здесь Сладкие сады,
Здесь Воздушные Шары летают по Руси ,
Здесь Люди счастливы,
Здесь Гостиниц полная краса ,
Здесь играет гармонь,фортепьяно,гусли и гитара ,
Здесь Блаженные Экскурсии,
Здесь Семейные и добрые прелюдии,
Фестивали добра ,
Для тебя и для меня,
Здесь счастьем люди,
Здесь каспийское море поёт,
И чёрное море и радости счастьем поворот ,
Поёт Азовско море ,
Салютом всегда Таганрог,
Балтийское и Небес Лоре,
Охотское,Японское море прекрасно,
Здесь Океаны и другие моря отрадны,
Здесь музыки классики и доброй эстрады приятны ,
Здесь ласковый май ,
И Солнца Дирижабли ,
Здесь Быстры и высоки Русские горки ,
И Чудный Аквапарк ,
Здесь блажен человек,
И его добрый брег,
Здесь Пароходов Старики и Детвора,
Здесь счастлив ,ты и я ,
Здесь счастливы Граждане Отчизны всегда,
Здесь сладкий пирог к доброму чаю,
Здесь яхты высоки до небес,
Здесь парады Чехова ,
Здесь Балы Серенады,
Здесь Гениев Планеты счастье,
Здесь Гагарина Космоса Чудес,
Здесь Горные походы по Урал,Сибирь и Кавказ горам,
Здесь биатлон,Хоккей и теннис,Добрый Лес,
Здесь Ипподромы Конные счастьем,
Здесь поют Артисты и Художников ,
И нет на душе и в сердце ненастья,
Здесь Танцы и Общение пожилых людей.
Здесь Театры и Кино Честней ,
Здесь Пицца и Ресторанов Мира кухни,
Здесь Стадионы развлечений сути,
Здесь в крупных городах Дмитриев -Центр до небес,
Здесь радость и улыбка ,и блажен Весны и добрых Пьес .
Здесь сладка вата и Гимнастики,бассейны,
Здесь Франции,Израиля,Швейцарии,Англии,Германии,
Ирландии,Норвегии,Швеции США гости,
И добрых СНГ Туризма - Звёзды,
Здесь Мастер классы для людей и в их росте,
Здесь во все времена годы Счастье,радость,
Здесь Русь От Хельсинки и Варшавы,
Здесь Культуры,нравственность,мораль,
От Кавказа и Туркменистана ,
До Владивостока и Аляски,
Здесь счастьем Люди от мала и до стара,
Здесь рекорды граждан до 120 лет,
Здесь 500 миллионов Русских ,
И блаженный плед,
Здесь Трезвый и Разумно-Здоровый Образ жизни,
И яркости Гражданина Отечества сюрпризны,
И Прекрасной,Доброй России,
Граждане Счастливо Небо Живописны.
Дмитриев В.В
2020