Я думал: "А может быть я изменю этот мир?
А может быть это я полезу под пули?
И опровергну закон я Бернулли?»
Я думал, а мир оставался таким....
Я придумал читать, и я придумал стихи,
Я придумал вдруг думать, что все обернутся,
Но суждено было мне поперхнуться
Почему-то позднее, чем все - к тридцати...
Я думал, а мир оставался таким…
Он смотрел одинаково и равнодушно,
Но обижаться на него мне не нужно,
Ведь есть еще искры - оттуда бьет жизнь!
Ведь если сказать, то чтоб слышали все!
(Уж если сказать тебе это не стыдно),
И сделать -не важно - видно, не видно,
Но кто-то вдруг скажет: «Спасибо тебе».
А может быть ты изменишь этот мир?
Попробуй-ка, ну!... И брось это дело…
И если в тебе что-то вдруг загорелось,
С теми, кто рядом, скорее делись!