Много слов. Много слов. Много слов.
Сила слова - основа основ!
Стих - открытые чувства весной!
Стих - трансформер из мыслей и снов.
Много слов. Много слов. Много слов.
Мой талант - слышать литерный зов!
Чередою осмысленных строф,
Я смогу разорвать цепь оков!
Много слов. Много слов. Много слов.
К черту выскочек, к черту ослов!
Тех кто ценит удары веслом,
Вместо в рифму поставленных слов!
Много слов. Много слов. Много слов.
Это путь в центр ваших мозгов.
Это ключ от закрытых замков!
Это средство раскрыть дураков!