После слов "Тут такое произошло..."
Начинают весьма интересный рассказ,
Невозможный без ""Что ж на тебя вдруг нашло?""
Ну и ""Всё, что ты делаешь - лишь напоказ!""
После слов ""Мы должны с тобой поговорить""
Настигают волненье с тревогой.
Но порой нужно просто их взять и сложить
В чемодан. Ну, и бросить с порога.
После слов ""Не сегодня, в другой день, окей?""
Начинаешь накручивать тайно
Вихрь мыслей, а он всё опасней, быстрей,
Хотя вышло всё чисто случайно.