Пять утра у озера нету ни души
Только где-то в зарослях квакушки малыши
Только небо черное красотой манит
Где-то вспышки зарева для души магнит
Лунная дорожка рыбки тихий плеск
Подожду немного радостных чудес
Выйдет солнце красное,станет потеплей
Рыбка златоперая, рыбацкий интерес!