Грандиозна и невинна
И как женщина стройна
Заиграла в зале скрипка
И заплакала душа
Ноты чистою рекою
Люьются из прекрасных глаз
Что-то нам с тобой невольно
Скажет переливом фраз
Ты скрипач играй играй
О любви расказывай
Счастье людям раздавай
Сердцем разговаривай