Дорога ведет сквозь невзгоды
Сквозь боль и лихие деньки
Былое уже за о
А будущий праздник вдали
Есть только один настоящий
Без фальши и праздности миг
Сегодня,сейчас день звенящий
К успеху божественный лик
Не надо копаться в минувшем
И в завтра откладывать жизнь
Попробуй до звезд дотянутся
И только за бога держись
Вдыхай этот мир полной грудью
Желай всем лишь только добра
Прощай забывая ошибки
И будет прекрасной судьба!