Корпус глухой, так задуман, без крышки, и под стеклом дрожат стрелок усы, долгий завод ? Ну, не то чтобы слишком... Жизнь - одноразовые часы... Умный, дурак, и "безрукий", и ловкий думают, пыжатся, или ловчат, Это без разницы - нету головки, что переводит стрелки назад. Кто-то в коробочке бархатной держит, кто на виду, а, кто - сунет в карман, Кто смотрит часто на стрелки, кто - реже, или не смотрят совсем - мол, обман. Тихий есть ход, или скандально громкий... Но не проверить - на сколько завод ! Где-то внутри крутятся шестерёнки, ...Время идёт... Наше время идёт...
Другие работы автора
Батальон.Памяти павшим
Длинный и два коротких свистка...мы поднимемся все из окопов на дот, как привидения из могилы, добежим, чтоб улечься на взрыхлённой от пуль полосе, и забыть, как нас звали и кем мы были.…
Воспоминание о будущем 2.Беги
Беги, пока тебя не догнали, всё ближе к небу, всё выше и выше, всё прямо, ломай диагонали, и уже рядом спасение - крышаи купол неба такой огромный, …
Важное
Есть что-то важное, главное для меня, для всех...Мы просто знаем, что э т о нам очень надо... Солнце, свидетель истории, сшибая забор из придуманных нами вех, идёт по глиссаде... Не получается... Ты понимаешь, что я лгу, бормочу, пытаясь закрыться...…
Между двумя ударами сердца
Во временном промежутке между двумя ударами сердца, я знаю - очень многое может случиться... В наш город могли бы перенести столицу, а, могла, вообще, страна на куски разлететься. Много раньше, когда Земля была не круглой, а, плоской, мы случайно ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий