Во временном промежутке между двумя ударами сердца, я знаю - очень многое может случиться... В наш город могли бы перенести столицу, а, могла, вообще, страна на куски разлететься. Много раньше, когда Земля была не круглой, а, плоской, мы случайно могли сложить свою одежду рядом на пляже, мы могли пройти мимо друг друга, не оглянувшись даже, в толпе столкнувшись друг с другом нечаянно на перекрёстке. Мы могли смотреть на одну звезду одновременно, не зная об этом, мы могли встретиться, познакомиться, и, конечно, влюбиться, мы могли, как все нормальные, в конце концов, пожениться, ты могла быть прекрасным дизайнером, я - может быть, неплохим поэтом... Мои двери не заперты, я просто жду, когда кто-нибудь постучится, поздоровается и попросит горячего чая, чтобы согреться... Мы, ведь, просто не знаем всего, что может случиться за то время, между двумя ударами сердца. 5.июнь.2013.
Other author posts
Батальон.Памяти павшим
Длинный и два коротких свистка...мы поднимемся все из окопов на дот, как привидения из могилы, добежим, чтоб улечься на взрыхлённой от пуль полосе, и забыть, как нас звали и кем мы были.…
Воспоминание о будущем 2.Беги
Беги, пока тебя не догнали, всё ближе к небу, всё выше и выше, всё прямо, ломай диагонали, и уже рядом спасение - крышаи купол неба такой огромный, …
Кого ты ждёшь
Кого ты ждёшь... сама не знаешь, ночами сидя у порога. И ты свечой зажжённой таешь, и остаётся не так много... Не обещал он - Я приеду... Да кто он !? Если бы ты знала... Но для него всегда к обеду на стол тарелки выставляла, а, вдруг зайдёт, вдру...…
6:36 23.12.2012
Где ты, где !? Мне лицо твоё снова приснилось... Жизнь - как санки с горы, и не остановишь на месте... Мы с тобою не встретились, не получилось, мы искали друг друга, но с тобой мы не вместе... Пуст мой дом, я на кухне курю полуночной, и в стакане...…
Comments
You need to be signed in to write comments