Дорогая, давай поженимся!?
Посмотри мне в глаза!
Скажи,
Почему мы так долго пенимся?
Ну давай!
Пока чувства свежи!?
Долго ль будем хранить молчание,
Отговорки искать, робеть,
Говорить, доводить до отчаяния?!
Нам ведь нужно когда-то успеть!
Понимаю прекрасно, что думаешь
Чем закончится это всё.
Не пыли, не волнуйся, попробуй лишь
Не насиловать сердце своё.
Неужели мы так и останемся
Каждый сам по себе?!
Вдвоём
Мы с любою бедою справимся,
Сквозь любые преграды пройдём!
Говори со мной чаще, любимая!
Ты нужна мне, как небу Луна,
Голос нежный, глаза правдивые,
Колыбельной песни струна.
Я нуждаюсь в твоей игривости,
Безупречности слов и дел!
Я люблю настроенье плаксивости,
Когда чувствам неведом предел!
Мне близки твои нравы добрые,
Обязательность и простота,
Поведение, манеры скромные,
Осмотрительность и чистота…
Дорогая, давай поженимся?
Дай мне руку свою!
Прости…
Что я только сейчас осмелился
Разговор о любви вести…