Город серого снега - Москва.
Я забуду в Москве своё сердце.
Город серого неба - Москва.
Я в тебе. Ты во мне. Это герцы.
Частота сокращений в сердцах.
Я останусь с тобой по соседству
Духом лиц временного кольца.
Почему мне нужны твои герцы?
Улетаю, так низко Москва.
Она плачет, со мною прощаясь.
Пусть теперь моя роль такова,
Только снова в бессонности маюсь.
Мне так грустно, и сердце не в счёт.
И прости, коль была неправа.
И стихи мои наперечёт,
И бывает жестокой игра.
Ты прости, я влюбилась в тебя.
Ты прости за непрошенный май.
Я сегодня живою себя
Ощутила. Себя не теряй,
Отрекаясь от внешнего мира,
И к утру только не засыпай.
Для меня ты всегда будешь сильным.
Для меня ты всегда будешь - рай.
Просто знай: я всегда буду рядом,
Даже так далеко, как сейчас!
И не нужно мне райского сада,
Мне б с тобой быть единственный час.
Мне б навеки в тебе поселиться,
Но из тела не выпущен крик,
И пускай расплываются лица,
И пускай остаётся парик.
8-9 июля 2023 г.
Самолёт Москва - Владивосток.