На красный флаг, безвременьем рожденный,
Плебейским слогом нанесу слова,
На красный флаг угрюмым 9цветом...черным,
Чтоб смысл был виден...истина ясна.
Кричащий красный будет бить набатом,
В висках пульсировать, гонять по венам кровь,
И черной меткой, смертельной черной картой,
Зрачки пробьют обрывки черных строк.
Чтоб ясно стало - кто здесь ангелы, кто черти,
Развесил кто по всюду метки, бирки, ярлыки,
Кто путь наметил нам от колыбели к смерти,
И сроки годности и давности с какой проставлены руки.
Рабы не мы...Мы не рабы... и всё же...
Мы в рамки вставлены, запутаны в сети,
Квадратный метр в человейнике нам вечности дороже,
Внести платеж по ипотеке и на новый лунный цикл.
Вставай страна, любимая, родная!
Ну хватит спать! Здесь все давно не так!
Мы жизнь на выживанье променяли,
Очередная ложь для нас - очередной пустяк.
Всех прочипируют, тебя...меня... нас с вами,
Провакцинируют, пересчитают всех, как скот по головам,
Пусть в перемены верится едва ли...
На красный флаг плебейским слогом нанесу слова....
2 min read
СлушатьКрасно-черное.
50
0
25
Give Award
Other author posts
Уснувшие
Я так крепко спала, когда пели далекие звезды, Я так сладко спала, что хотелось ещё и ещё, Тишина в пустоте расплескала безмолвные грёзы, И укрыла меня своим чёрным монашьим плащом.…
Любовь и смерть
Что ж знай... Твоё спокойствие на грани безразличия, На оголеннах венах рисует узоры ледяные, В холодном флегматизме нет ни капли личного,…
Ирисы.
СТИХИ К КАРТИНЕ. Качаются на чашах призрачных весов, Сменяя положение будущее с прошлым, И сколько бы не сказано друг другу было слов,…
Колыбельная.
КОЛЫБЕЛЬНАЯ. СТИХИ ПО КАРТИНЕ.ХУДОЖНИК ИННА ЗУБОК. Ходит круг да около темна ноченька, Засыпай скорей моя доченька,…
Comments
You need to be signed in to write comments