Не верь словам, а верь глазам !
Читай проклятия по губам.
Тогда поймёшь в чём жизни суть,
что вместо крови в венах ртуть.
Не верь словам, а верь глазам !
Всего добейся в жизни сам.
Тогда поймёшь зачем живёшь,
не пропадёшь за медный грош.
Не верь словам, а верь глазам !
Суди других по их делам.
Тогда поймёшь судьбы виток,
и счастье впустишь на порог.
Не верь словам, не верь слезам !
А верь всегда своим глазам.
Глазами ты увидишь ложь,
и сразу помыслы поймёшь.
Не верь словам, не верь слезам !
Цени людей не по годам.
Они для тела строят склеп,
и человек бывает слеп.
Не верь словам, не верь слезам !
Всегда смотри по сторонам.
Любовь тебе подскажет путь,
и не позволит обмануть.
Не верь словам, не верь дарам !
Они приносят смуту в стан.
И сеют лишь один раздор,
в богатстве счастье это вздор.
Не верь словам, не верь богам !
Они желают смерти нам.
Нужна им наша в венах ртуть,
чтоб освещать ей млечный путь.