и она говорит:
я не мать тебе, не брат, но море, стоит лишь прикоснуться
мне приходится быть собой потому что куда деваться
я надеюсь эта зима придется тебе по вкусу
будет острой, сладкой, как завтрак у мексиканца
и ты вряд ли сможешь заменить меня. нет, ну что ты
ни мой шрам на колене, ни почерк, ни ряд привычек
я надеюсь это будет подходящее время года
чтобы ощутить себя чертовски правым и органичным
чтобы солнце, красное, как грейпфрут, проплывало мимо
чтобы ты знал о себе чуть больше,чем тебе скажут
и ты найдешь в себе силы отпраздновать эту зиму
так, будто тебе ни разу не было страшно.
___
я не армия, чтобы тренировать тебя, держать тебя взаперти.
так что собери себя, на
бери себя
и иди.