Вдруг как разом промелькнет,
Всколыхнет,
И заноет и завоет, захлестнет,
В чем причина - не пойму, ни к чему...
Сердце не на месте,
А мечты - грешны.
Кто причина?
Все тот же, все он же...
Что мне надо?
Так странно...обманно
Признаться трудно, но нужно
Конца не видно,
За жизнь обидно, и даже стыдно
На что надеюсь?
Не до надежды,
Найти бы силы жить.
Никто не скажет и не подскажет
Куда идти? Забыть!
Но завтра снова придет она-
Тоска.
Я сумашедшая...
Да, я сошла с ума!
Ведь я не знаю даже -
О нем ли я грущу.
Его ли я люблю
Чего хочу?
Семь лет прошло.
Не помню и лица...
Быть может это кризис,
Блин, депрессия?
Быть может здесь, сейчас
Во мне чего-то нет
И заполняет пустоту
Весь этот бред
И он - какой-то давний образ
Счастливых юных лет
Всего лишь фантик,
Всего лишь от конфет.