Три месяца не думал о тебе,
Но вот услышал, как неосторожно,
Лишь имя ... и опять с собой в борьбе,
Ведь отнимать у друга невозможно,
Нельзя шептаться за его спиной,
Стараюсь заглушить тупую зависть,
Что вечером гуляешь не со мной,
Что не ко мне теплом своим прижалась.
И злоба всё ещё живёт в душе,
Но зло творить ей помешает дружба.
Я счастлив тем, что на одной Земле
С тобой дышу, и большего не нужно...
5.04.08