Построю замок...
Из песка...
К нему дорогу....
Для тебя....
Без указателей, разметки, кольцевых,
Без перекрестков, тупиков и объездных.
Руками башни возведу,
До облаков,
Построю замок...
Без решеток и замков,
И речку...
Речку проведу,
Что бы сидеть на берегу,
Смотреть как движется вода,
И слушать песни соловья.
Взгляни ....
Какие в небе облака,
Какая...
Мягкая трава.
А видишь замок за рекой?
Ты не поверишь...
Но он твой.
Я из песка его воздвиг,
И в нем под стеклышком тайник,
Как в детстве...
Белая ромашка...
И с именем твоим бумажка,
Построю замок...
Из песка...
Пусть и не долго,
Но душа...
В нем сможет снова отдохнуть,
Как в детстве...
Начиная путь,
Мы доверяли облакам,
Ромашкам, клеверу, друзьям...
А может где-то до сих пор,
Хранит секретик старый двор,
Бумажку, битое стекло,
Как это было все...
Давно...
Построю замок...
Из песка...
Для той....
Кто верит в облака,
И в лепестки простой ромашки,
Читая имя на бумажке.