....Взгляд прожигающий кожу и гордая стать.
Слабость и слёзы, давно для неё под запретом.
Больно, обидно и страшно? Терпеть и молчать.
Хрупкой побыть? Позабудь даже думать об этом.
Только в груди всё шевелится теплый комок,
В робкой надежде на женское счастье простое.
Сердце, что заперто ею давно на замок,
Не обмануть, оно знает, что это такое.
velesova