Научите меня все прощать.
Научите не помнить зла.
Чтоб в меня не вонзалась опять,
Этой боли стальная игла.
Научите не прятать плач.
Научите с улыбкой жить.
Ни один сумасшедший врач,
Не возьмётся меня лечить.
Научите в конце концов
К сердцу близко не брать ничего.
Потому, что в буграх рубцов
За полдня не сыскать его.
Научите не слышать слов ,
Душу режущих в мишуру
Научите в конце концов
Я ж не выдержу, я умру.
Я совсем не хочу, хоть плачь.
Через несколько лет-не хочу.
Где ты, мой сумасшедший врач?
Отвезите меня к врачу!