Нужно уметь словами
К сердцу чертить дорогу.
Бремя переживаний
Сбрасывая понемногу.
Чтобы копясь под сердцем,
Скопище зла не гнило.
Чтобы под сердцем место
Только для счастья было.
Если молчание-злато
Слово-бальзам от боли.
Просто мудрей быть надо,
И человечней, что-ли...
velesova