Говорят, бабочки - это гусеницы
Не слушайте этих врунов:
Это цветочки ожившие,
От волшебных следов.
Когда эльфы просыпаются
И радуются на поляне весне -
Там, где они касаются,
Появляются цветы при луне.
А с первым лучиком солнца
Оживают, взлетая они.
И вот уж над этой поляной
Пестрит от их красоты.
И часто под шелком крыльев
Бабочек - эльфы сидят,
Чтобы люди их не заметили -
Они вместе с цветами парят.