Меня простите плачу,
Слезы все капают из глаз..
Жизнь свою, на что я трачу,
Себя я мучаю и вас..
Моя жизнь, как сигарета
Она все тлеет до конца..
Я прожил шестнадцатое лето,
Но и вот мне в путь пора..
Что мне ваш север,
Что мне запад и юг..
Этой ночью умер,
Ваш единственный друг.
ССС