Я бы хотела быть ветром, и каждый раз, взлетая над дорогами нашей планеты,касаться нежно твоего лица. Хочу,чтобы ты закрывал глаза,когда я оказывалась совсем близко. И так радовался мне, когда на улице жара. И ругал, когда холод.. А я бы все терпела. И продолжала незримо быть рядом. Просто потому что я - твоя стихия. Потому что я люблю тебя.
Other author posts
Безысходность Алисы.
Алиса пишет письмо на листке черной ручкой. Письмо без адресата и марок. Закончив строчку жирной бессмысленной закорючкой- Оно идеально,написано без помарок. Алиса касается языком линии,…
Я любила его бороду
Я запомнила твои улыбку и бороду. И даже, как первый раз встретив меня ты предложил текилы. Я помню,как ехали по чужому городу В окне быстро, размыто менялись картины, и кровь, то закипала, то стыла в жилах. Я запомнила этот вечер ...…
Я однажды тебя перестану ждать.
Я однажды тебя перестану ждать. Может год или три спустя. Перестану все время тебя вспоминать, Я забуду, но чуть погодя. Я не вспомню , как руку мою держа,…
Мое море
Море, мое милое синее море.Обними меня крепко своей теплой волной. Я встречала с тобой и закаты и зори.. Нарушал только шторм иногда наш покой. Ты всегда было рядом , под защитой твоей Не боялась ни снега, ни зноя, ни града.…