Проза
Финансист Отечества
Он Прекрасный Человек,
Ему создавать важно ,
Для Государства везде блага,
Он Защитник Народов России ,
Он Русских ,Чечен,Татаров,
Башкир воодушевляет на жизнь,
Он Благородный Человек ,
Все народы России и СНГ ,
Живут счастливо и хорошо,
Вся Родины Алтаря Отечества,
Красива и хороша .
Много таких красивых людей,
Им важно обезопасить,
Россию от голода и холода поверь .
( Проза написана в честь Героев нашего Времени,которые создают блага для Отечества и его будущего )
Дмитриев В,В
2019
9 апреля