Побежали со мной по полю?
Я столько тебе покажу.
Побежали, в мышцах до боли?
До отдышки, до смеха в поту.
Наваляемся в траве с тобой вдоволь.
Из ромашек венок я сплету.
Пропадём. Исчезнем мы в поле.
Друг для друга. А ляжем к утру.
Дай украсть себя хоть до рассвета.
Мне бы только тебя, да с тобой.
Чтобы было лишь два силуэта.
Побежали по полю со мной ?
1 мин
Слушатьпобежали по полю
0
0
427
Подарок
Другие работы автора
Ты мое Небо
Моя любовь к тебе как Небо. Границ не ведает она. Спокойный, синий-бесконечно! Цвет говорит сам за себя. …
Спасибо
Спасибо тебе за все то, через что ты со мною прошла. Рука об руку шли мы с тобою, сквозь невзгоды, синхронно дыша. За любовь твою , за заботу, и за слезы-кристаллы твои. Пронесу я с собою сквозь годы. Благодарен тебе я за сны. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий