август снова нас покинет скоро...
задержать его бы не на долго,
но уйдет он тихо и на смену лету
осень с грустью постучатся в двери
холод, ливни, серость дней, рутина
ближайшие пол года будут с нами жить
и лето теперь станет гостем в мыслях
жаль, что все так пролетает мимо быстро…
август, не торопись дать право осени,
дай насладиться солнечной погодой,
чтобы в душе теплом откликнулись -
воспоминания при зимнем холоде.