"Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто." 😁
Если поддержал тебя никто,
Значит всё у тебя будет хорошо.
Когда никто тебя поддерживает,
Ты станешь практически отверженным,
Но это сделает тебя сильнее,
Остроумнее и веселее..
(Одному человеку 😜)