На прощанье прошу, обернись.
Я одна в этот вечер останусь.
Мне любить тебя или забыть?,
Как и ты обо мне забываешь.
Но любовь верх над сердцем возьмёт.
Ну зачем, эта боль, расставанье?
Нам проститься всегда так легко,
Только легче на сердце не станет.
Я пойду далеко, наугад,
Там, где солнце, палящее светит,
Убегу от себя, но куда?
Я тебя, ведь, забыть не сумела.
Я старалась, увы, не смогла,
Отпущу тебя и не замечу,
Как на сердце мне станет легко,
И по коже мороз вдруг исчезнет.
Я быть, может, простила тебя,
Мой любимый и самый далекий
Сердце скажет: «Забудь, ты, о нем».
Я забуду…но как это больно…
Оля Роменская1
УКРАИНА
Оля Роменская1, 2018