У коляски нет колёс,
У ежа отклеен нос,
Стали чёрными цыплята,
А из мишки лезет вата.
Были новыми игрушки,
А сейчас они старушки.
Так давайте поскорей
Взяли кисточки и клей,
Нитки, катушки
И вылечим игрушки.
1 min read
СлушатьБерегите игрушки
0
0
118
Give Award
Успенский Эдуард
Стихи Успенского Эдуарда. (22 декабря 1937 — 14 августа 2018) — русский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Автор …
Other author posts
День рождения почтальона Печкина
Только с днём рождения Матроскина разобрались, как день рождения почтальона Печкина нагрянул И опять надо ломать голову над подарками Родители Печкина родили его ранней-ранней осенью – 1 сентября В самое удобное время, когда созрева...…
Летающий Гена
Однажды Гена и Чебурашка отдыхали у реки Они много купались и загорали Рядом ребята велосипедным насосом накачивали резиновую лодку Лодка уже хорошо пружинила, а ребятам становилось всё труднее и труднее…
25 профессий Маши Филипенко
Вступление, или Почти начало Однажды в третий класс, в котором училась Маша, пришёл лектор Он был пожилого возраста, старше тридцати, такой, ничего себе, в сером костюме, и сразу сказал: — Здравствуйте, меня зовут профессор Баринов…
Как мы проводили время
Мы гуляли, загорали, Возле озера играли На скамейку сели, Две котлеты съели…
Comments
You need to be signed in to write comments