И как же иногда ты бесишь...
Как можно так себя вести?
Ты вроде взрослый, много весишь,
А можно взять и унести.
Ты не хозяин своих слов?
Легко меняешь настроения.
Зачем, скажи, така любовь?
Я каждый день в твоем затмении.
Пора взрослеть, менять привычки,
Ведь не игрушки, жизнь не спички.
Давай менять, давно пора...
И прекращай, нервировать меня.