Сколько боли мне нужно вытерпеть?
Почему быть должна я сильною?
От печали мне что - не выть теперь?
Мне терпеть эту грусть обильную?
Мне заткнуться и не страдать теперь?
Мне простить все твои предательства?
Сколько сил мне ещё отдать тебе,
Чтоб закончились издевательства?
Отпусти меня. Отпусти меня!
Я же чувствую, что ненужная.
Через год ты не вспомнишь имени.
Мстить не буду - я безоружная.
Убивает твоё молчание.
Ты бессовестный и бесчувственный.
Нет в тебе даже сострадания,
Нет ни жалости, ни сочувствия.
Я тебя покидаю первая.
Не держи меня и не жалуйся.
Не хочу больше тратить нервы я.
Отпусти! Я прошу! Пожалуйста!
Человек Бесконечности