В делах катастрофы,в умах пустота,потопы,пожары,бардак,нищета,низы еле сводят концы без конца,верхи восседают,шикуя сполна.
Царю рапортуют вельможи враньём,миряне довольны,заплыли жирком,страна процветает,полны закрома."Аналогов нету !" -,трубит ВПК.
Штампуя законы,лютует братва,безжалостно пилят бюджет господа. " Ещё потерпите,дождитесь рывка,в казне денег нету, стянуть пояса ".
Опричники трона боярам верны,за ересь и смуту куют в кандалы,холопы от страха смирившись молчат,в грязи прозябая готовы страдать.
Во всех неудачах виновны враги,Обамы,Макроны,пришельцы с Луны,с экрана кричат про чужие грехи,тая от народа проблемы внутри.
Элита погрязла в коррупции давно,в системе прогнившей везде кумовство,кругом лицемерие,разврат, воровство,кредиты загнали на дно большинство.
Разбиты дороги,дичают поля, в покинутых сёлах пустуют дома,богатые недра ушли с молотка,отходит соседям тайга и земля.
Своё развалили,пустили на слом,работать отвыкли,подачкой живём, айфоны,лекарства,еда,трикотаж,даёт МВФ взяв в заложники нас.
Куда же ты катишься бедная Русь ? Ну как допустила ужасный конфуз ? Ведь раньше кормила себя и других,сегодня с поклоном всё просишь у них.
В составе Союза была ты сильней,весь мир содрогался от мощи твоей,но западный ветер крутых перемен,ослабил тебя развалив СССР.
Не видно просвета,маячит закат,стравили славян ЦРУ и Моссад,план Даллеса требует полный распад,пора,Россияне,Отчизну спасать.
Нет времени думать,нет времени ждать,ошибки кремлёвских вождей обсуждать,бросает Госдеп ВСУ на захват,должны мы СВОих в трудный час поддержать.
Встряхнись,просыпайся застывшая Русь,отбрось лень и пьянство,извечную гнусь,воспрянь вольным духом пора оживать,былое ВЕЛИЧИЕ своё возрождать.
Сплотимся вокруг Президента страны,очистим от Нато границы свои,всю нечисть,ворьё в Колыму отошлём,а там даст и Бог,наконец,ЗАЖИВЁМ !
2 min read
СлушатьРусь
0
0
35
Give Award
Other author posts
Судьба...
Поцелуй твой застыл на губах,словно льдинка,ты таешь в руках.Тонкий стан,брови будто дугой,не встречал в своей жизни такой. Не встречал я такие глаза,взгляд прекрасен и сводит с ума,руки-крылья твои так теплы,в дрожь бросает касание груди.…
Время
Уходит время забирая ближних,надрывно стонут плача голоса,звучат всё чаще траурные речи,людскою скорбью полнится земля. Немое горе будит ностальгию,несётся память быстро сквозь года,мелькают в прошлом родственные лица,скользя стекает по щеке ……
Мужган
МУЖГАН В больших горах восточного Кавказа,где снежный барс с орлом нашли приют,на склоне неприступного Кер-лома,стоит издревле крепость Мужхой-юрт ! На гребнях скал,вблизи реки Фортанги,в лесах цветущих буйною листвой,застыли баш……
Месть
. МЕСТЬ . В глухих лесах, среди вершин Кавказа,где с талых ледников ручьи текут,в чужом ауле у скалы отвесной,беглец с семьёй нашёл давно приют. В раскатах грома молния сверкнула,громады гор отблеском озарив,из туч свинц……
Comments
You need to be signed in to write comments