Где неразлучные друзья,
Там скажут, не разлей вода;
А у меня среди людей,
Наверно, не было друзей.
Но есть такой, какого я
Ещё не видел никогда.
Он и поможет и спасёт,
И через пропасть пронесёт;
Он и в обидах и беде
Идёт на помощь сразу мне…
И только жаль, что никогда,
Его, ещё, не видел я…
Нет у меня среди людей
Надёжных искренних друзей;
И лишь Хранитель Ангел мой
Один, единственный, такой.
***