Не нашла я лучшего призвания
поживя на матушке земле,
как печаль сердец уврачевание,
как нести добро другой душе.
Ничего нет в жизни боле важного,
то как сеять зёрнышки добра,
заронить надежду в сердце каждое
и увидеть в каждом лик Христа...
И бродить каликой перехожим*
по дорогам горестной земли,
раздавая встречным и прохожим
яркие лампадочки любви.
***
________________
*Калика перехожий - старинное название странников поющих духовные стихи и былины