Осень
Совсем недавно за окном горел багровым золотом сентябрь.
Ну а сейчас лишь морось за окном и серость.
Короче стали светлые и теплые деньки.
Темно, почти всегда темно и это действует на нервы.
Уходит осень со двора, ну а зимой еще не пахнет.
И эта серость за окном влияет тягостью на нас и это может быть опасно.
Мигрень, простуда и хандра, вот что приносит эта серость.
А за окном опять беда, там что-то моросит, но что, не разобрать,
Да и какое дело до этих непонятных слез, текущих из небес.
А в наших душах гнезда вьет тоска, а в наших душах воет ветер.
Он обжигает холодом тела, и мы не можем никогда согреться.
Морозит тело изнутри, ни плед, ни чай, увы, нам не помогут.
Лишь только близкий человек согреет душу и развеет все тревоги.
Ах, осень, как прекрасен твой багрянец в сентябре,
Октябрь нас встречает первым всех морозцем,
А то что происходит в ноябре, словами описать довольно сложно.
Нам нужен близкий человек, он нам необходим в такую непогоду.
Когда в душе такая же тоска и нет надежды на хорошую погоду.
04.11.2019